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근데 참다랑어를 보존하려면 '먹지말자'가 아니고 '양식을 잘하자'가 답

하는데... 좀 크네요...+_+;; 생선회의 유래가 되었습니다 즉 "꽂는다"는..."사시(刺)" 이고요 생선이나 육류의 육은..."미(身)"를 의미 하므로 사시미(sashimi)로 부르게 되었는데... 사시미(sashimi)가 .."생선회"의 세계공용어가 되었습니다 스시(sushi)도..."초밥의" 세계공용어 "태권도"도... 세계공용어 입니다 그동안 "횟집실장님"이었습니다... 언젠가 봅시다 ^^ 저희동네 일식부분



큰 실수라고 봅니다.. 이게 상대방에게 부담 백배 주는거임... 고기가 미끼를 단번에 물어서 올라와버린거임... 좋긴좋지... 근데 연애는 이러면 노잼이란 말야... 매력이 없어 고기가 무슨 참다랑어면 그 뒤로도 쭉쭉 좋겠지... 자랑도 하고.. 근데 잡고



단순 2차원적인 재산욕,식욕,성욕,소유욕을 벗어나서.. 자신만의 목표...큰게 아니더라도 하나씩 목표 달성을 한다면 결국 이게 자아실현인거 같더라구요... 어느순간부터 메너리즘에 빠져서 슬럼프(?)를 겪고 있네요.. 무엇이던지 한 두가지 목표를 세우고 달성하신다면 그것이 무엇이 되더라도..삶의 희망과 감사함을 느끼게 될겁니다.. 참치(다랑어)는 바다에서 가장 빠른 동물인 동시에 자면서도 몸을 움직이는 어종이라 합니다..그렇지 않으면 죽는다네여..



같아요. 무엇보다 그 놈들에게 그동안 돈 바친게 ㅂㄷㅂㄷ! 변경하고 만족스럽네요 한국당표현대로라면 외교등신이네요ㅋ 美에 '퍼주기 외교' 하고도 참치 쿼터 확보 실패 도쿄올림픽서 '참치' 사라질까 전전긍긍 .. 지난 4~6일 미국 포틀랜드에서 열린 중서부태평양수산위원회(WCPFC) 회의에서의 일입니다. 일본은





태국이니.. 자체 바다에 생선 쓸테죠 생산 과정이 좀 청결하면 좋을텐데... ㅎ 그 부분은 아무래도 일본산 보다는 덜 하겠죠 ㅋ 양이 더 적고 가격은 살짝 웃돌지만 그래도 잘 먹으니.. 피폭 위험있는 것 보다 나은것



하물며 다랑어랑 비교도 못할만한 만물의 영장인 인간도 죽을때까지 새롭게 배우고 노력하는게 도리인거 같네여 새벽에 깨서 간만에 감성 뻘글한번 올려 봅니다.. 이제 전 맥날이나 먹으러 ㅋ 넘 배고픔 ㅡㅜ 냐옹이당은 클리앙의 이용규칙을 준수하며 서로의



200년 정도 앞서 있었고요 일본의 생선회 문화는 초밥의 문화 이기에...밥과 어우러지는 미각쪽에 발달해 있어서 기름진 진한맛이 있는 붉은살 생선인 다랑어(참치) 고등어 방어의...숙성된 생선회를 즐겨먹고 우리나라의 생선회 문화는 초밥보다는 생선회 자체의 문화이기에..씹는쪽에 발달해 잇어서 담백한 흰살생선인 넙치(광어) 조피볼락(우럭) 참돔 농어의... 활어 생선회를 즐겨합니다





이것저것 물어보길레 아노... 요짝은 참돔 마쓰가와 데스네 저짝은 이시가리 세꼬시 데스네...라고 친철히 가르켜 주고 시마이 했는데요 그런데 다음에 또 오더니... 가르켜 준거 그대로 다시 물어 보고 그리고 다음에 또 와서 물어 보고를 되풀이 합니다...일명 헷갈린다 이겁니다 아놔~ 야마 잇빠이 빡치네.. 쓰키다시로 스시도 맹글어야 하고 덴뿌라도 준비해야



고급 횟감으로 쓰이는 참다랑어 어획량 쿼터를 늘리자고 주장하면서 내심 미국이 동참해줄 것으로 예상했습니다. 하지만 미국은 "참다랑어의 멸종위기는 여전히 그대로"라고 강력히 반대하면서 일본의 예상을 산산조각 냈습니다. 일본이 더욱 실망에 빠졌던건 지난달말 미국에게 외교 선물보따리를 한가득 안겼기 때문입니다. 아베 신조 일본





쓰면서 약점이 될만한 것은 다 빠졌네요. 네츄얼 100%... (자연 100% 아닌 사료 없습니다. 다 자연 100% 맞아요.) 4. 그렇다면... 기호성이 높은건 왜일까???? 사료성분이 나쁜 회사들이 쉽게 하는방법이, 저급재료를 쓰고 그걸 감추기 위해서