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연돈 돈까스 비쥬얼 포방터를 떠난 제주도 연돈 펌)제주도 연돈 돈까스에

전했다. 또 "더불어 저희와 함께 꿈을 실현할 수제자를 모집해 기술과 노하우를 아낌없이 나눌 계획입니다"면 "기술을 익힌 분은 추후 창업을 하게 되더라도 최소 5년간 제주도에서 저희와 함께, 제주도를 돈가스의 성지로 만들기 위해 노력해 주시길 바랍니다"고 덧붙였다. ㅋㅋㅋㅋ혹시나 이분한테 돈까스 배워서 가맹점 낼 사람들 움찔하겠네요. 최소 5년간 제주도에서 같이 해야한다. 조건이 달렸네요. 어슬프게 가맹점 내주지 않는다. 만약에 가맹점 생긴다면 이분





두사람이운영, 적은메뉴종류, 전통시장내에 죽은 상권에 위치, 정신나간 미친 가성비) 가게 자체는 운영한지 오래되지 않았지만, 사장님이 이전에 다른곳에서 일하다 독립한곳으로 알고있음. 포방터랑 가장 맛이 비슷함. (기름이랑 빵가루 래스팅등이 같은 방법일것으로 추정) 포방터처럼 정신나간 가성비로도 유명한데 한눈에 딱봐도 중량 250g 이상인 통으로된 한돈안심이 메뉴에 있는데 가격이 11000원임. 보통 서울쪽에서 250g 이상 안심 먹으려면 못해도 만육천 이상은 주어야 하는데, 임대료가 싼 곳이기 때문에 이런가격이 나오지 않나 싶음. 8천원짜리 돈까스도 있는데, 포방터 등심과 양과 맛 거의 비슷함 180g정도 ㅇㅇ 여담으로





얘기들이 나오고 있는데...돈까스 장사 5년하고 일년전에 접고 지금은 러시아에 자동차 수출관련 무역일을 하고 있는 사람임.몸이 고되고 힘들어서 접었지만 방송 볼때마다 너무 공감됨.과거가 오버랩되면서 나도 모르게 눈물이 계속 나오더라..... 사실 연돈 대표님은 언젠가는 크게 되실 분이었음. 네이버에 돈xx라고 돈까스 가게 운영하는 사업주들이 모여있는 곳들이



먹는데 뭘그리 유난이냐 그렇게까지 해야하냐고 생각할 수 있지만 백종원 대표님이 방송에서 말씀하신것 처럼 저에겐 즐거운 추억이었습니다. 또 이렇게 글을 남기는 이유는 연돈을 검색해보니 정확한 정보를 얻기 힘들고 오픈 당일의 상황만을 복사 붙여넣기 하듯 본인 블로그 조회수 향상만을 위한것 같은 글들이 많아 제주도 가셨을 때 연돈을 방문하려고 계획하시는 분들께 조금이라도 더 정확한 정보를 전달해 드렸으면 하는 마음입니다.





이 가게의 마지막 ‘육지 영업날’ 비도, 추위도 사람들의 기다림을 이기지 못한 이유다. 15일 새벽 5시 50분 서울 서대문구 포방터시장의 돈가스집 ‘연돈’이 개장하기 6시간 전부터 시민들이 우산을 들고 줄을 서있다. /민서연 기자 ◇떠난다는 소식에 전날 밤부터...골목길에 100여명 줄 서 줄의 첫번째는 포항에서 올라온 이재환(35)씨의 차지였다. 그는 지난 13일 오후 9시부터 기다려





#서귀포 #중문 #색달동 #백종원의골목식당 #백종원 #김성주 #정인선 #연돈 #제주도 #서귀포 #중문 #색달동 12.12 12시 오픈ㅋㅋ yeondon2014 안녕하세요 김응서,김소연 입니다. 그동안 많은 분들의 격려와 사랑으로 제주도에서, 새로운 시작을 하게 됐습니다. 저희 은 제주도의 특산물, 흑돼지를 이용한 돈가스를 선보여 제주도를 돈가스의 성지로 만들고 싶은 큰 꿈을 가지고 있습니다. 더불어 저희와 함께 꿈을 실현할 수제자를 모집해 기술과 노하우를 아낌없이 나눌 계획입니다. 에서 기술을 익힌 분은 추후 창업을 하게 되더라도 최소





전날에도 1등으로 연돈의 돈가스를 맛봤다고 한다. 전날에도 저녁부터 다시 줄을 서 이날은 연돈의 가장 마지막 돈가스를 먹기로 예약했다. 이날까지 연돈을 5번 찾은 이씨는 "전국 각지의 내로라하는 돈가스집 스무곳을 방문했는데 이곳이 최고였다"며 "제주도로 옮긴 뒤에도 늦어도 내년 1월 안에 한번 더 방문할 예정이다"라고 말했다. 15일 오전 서울 서대문구 포방터시장 ‘연돈’의 돈가스를 먹기 위해 기다리던 손님이 컵라면을 먹고 있다. /김윤수 기자





연돈 이사 후보였던 경주 포방터 시장은 지역에 문제가 있긴한가보네요 제주도민이 연돈 포방터 돈까스를 대하는 자세.jpg 12월12일 개장하는 제주도로 이사간 포방터돈까스 연돈 가격.jpg 제주도 연돈 돈까스 후배양성.jpg 포방터 돈까스 사장님 직접적으로 인사못드려서 송구스럽습니다. 현직 여친이랑 이거 먹는중입니다 ㄷㄷㄷ 제주도로 이사한 포방터 연돈 돈가스집 옮기기 전 돼지국밥집 쉬리언덕에서 일출 제주도 연돈 포방터 돈까스 더본코리아행



하면 빅맥 생각나는 그런 느낌........밴드하면 대일밴드, 두통엔 게보린......... 등등.. ‘교과서'라는 표현이 맞을듯함. 돈까스는 좋은 고기만 써도 반이상 먹고 들어가는데 연돈은 고기 두드리는거(연/편육)부터 시작해서 근막 힘줄 제거하면서 조금이라도 좋지 않은 부위는 과감히 버리고, 밀계랑 빵가루 누르는 스킬에 온도 기름관리 래스팅까지 완벽하게 컨트롤 하니, 맛이 없는게 되려 더 이상함. 사실 포방터 못지않는 훌륭한 돈까스 가게들은 전국 많다. 알려지지 않은곳들이 많아서 그렇지. 맛있는 돈까스 집을 찾는



제주도를 돈가스의 성지로 만들고 싶은 큰 꿈을 가지고 있습니다. 더불어 저희와 함께 꿈을 실현할 수제자를 모집해 기술과 노하우를 아낌없이 나눌 계획입니다. 에서 기술을 익힌 분은 추후 창업을 하게 되더라도 최소 5년간 제주도에서 저희와 함께, 제주도를 돈가스의 성지로 만들기 위해 노력해주시길 바랍니다. 관심 있으신 많은 분들의 지원 기다립니다. 이력서는 우편으로 받습니다. 제주도 서귀포시 일주서로 968-10 1층(색달동) 연돈. 검토 후 면접은 개별통보 하겠습니다. 앞으로 제주도 많이 아껴주세요. 감사합니다. #백종원의골목식당 #백종원